.
.
Dalla professionalità e dall’esperienza dello Chef Giacomo Graziano, professionista affermato nell’ambito della ristorazione e dalla stessa passione tramandata ai figli, Francesco e Santo, rispettivamente Chef e Maître, nasce Eben –Ezer.La Sala Ricevimenti Eben Ezer, sita a Cariati (CS) in Contrada Santa Maria, a pochi metri dal mare, nasce per organizzare al meglio i vostri eventi.Immersa in un’atmosfera suggestiva, unica ed indimenticabile, ingentilita da immensi prati verdi e da antichi uliveti, vanta eleganza e raffinatezza.La location gode di più sale interne ed esterne, nelle quali i tavoli sono disposti in maniera tale da consentire al tavolo principale la visione di tutti gli altri tavoli presenti nell’ambiente che, peraltro, sono posizionati in modo armonico e atti ad un’agevole fruibilità.L’ampio spazio esterno, impreziosito da giochi di luce, è attrezzato per lo svolgimento di eventi a bordo piscina.Siamo pronti a realizzare i sogni di molte coppie pronte a pronunciare il fatidico “Sì” alle porte della bella stagione nel nostro vasto giardino. Non c’è nulla di più suggestivo e coreografico di un matrimonio in mezzo alla natura dove il profumo e il colore dei fiori, il canto degli uccelli, il tramonto che pennella il paesaggio sullo sfondo, faranno da cornice ai riti religiosi e/o civili svolti all’EBEN EZER.Oltre alla cura dello scenario, l’attenzione è rivolta al menù concordato con gli sposi, prediligendo cibo fresco a Km 0.L’eleganza degli spazi, la cura dei dettagli, l’eccellenza dei sapori e l’accoglienza in grande stile ci contraddistinguono.Scegli EBEN EZER per rendere unici ed indimenticabili i tuoi eventi.
LA FORZA DELLA FAMIGLIA
Ho insegnato ai miei figli i valori della vita, la professionalità era già nella loro indole, tutto quello che ci ha portato fin qui è frutto dei tanti sacrifici che giorno dopo giorno abbiamo affrontato insieme.
Giacomo Graziano
chef giacomo graziano
1.
Classicità contemporanea” è la nostra filosofia: la tradizione si fonde con l’innovazione e con un’incessante sperimentazione per dare vita a sapori nuovi e al tempo stesso carichi di ricordi, dal forte impatto emozionale.
2.
L’intuizione, la creatività, la serietà, l’ambizione e soprattutto la passione e l’amore per il proprio lavoro, sono questi gli elementi basi della filosofia dello Chef Graziano
3.
Emozionare un commensale significa tutto per un Cuoco, vuol dire avere raggiunto lo scopo.Le mie preparazioni in cucina sono tutte fatte da ingredienti a km 0 ,quindi stagionali.mi occupo personalmente dell'acquisto delle materie prima ,recandomi nelle piccole aziende che trovo nella mia zona
eben ezer
< Gallery >